Para todas as meninas que pediram a receita dos "económicos":
Bolos Económicos (Trás-os-Montes)
Ingredientes:
5-ovos
1-chavena de chá de leite
2dl-azeite
1-cálice de aguardente
2-colheres de chá de fermento em pó
250gr-de açúcar
Farinha até tender
Preparação:
Batem-se os ovos com o açúcar. Mistura-se a aguardente, o azeite, o leite e a farinha necessária com o fermento em pó. Bate-se muito bem a massa, que deve ficar consistente.
Deitam-se montinhos com uma colher de sopa em tabuleiros untados e polvilhados com farinha. Deita-se uma colher de café de açúcar por cima de cada bolinho.
Vão ao forno que deve estar bem quente, por 12 a 15 minutos.
Bom cházinho
6 comentários:
Olá Fátima
Obrigada pela receita dos bolinhos!
Vou fazer amanhã mesmo!
Bjs
Nilda
Ola Fatima
fiquei muito contente com sua visita.Seus trabalhos sao muito bonitos e delicado.
Suas flores sao lindas!!!!!!!!
Tenho tambem umas florzinhas qdo tiverem florindo colocarei no blog
bom volte sempre que puder
Bjokas pra vc
***SOLIDÃO É O QUE SE SENTE QUANDO NÃO SE CRÊ
***MAIS EM **DEUS** E EM VOCÊ MESMO.
***CONFIE MAIS EM VOCÊ E VERÁ QUE VOCÊ
***É FORTE O SUFICIENTE PARA DAR
***VALOR A VOCÊ MESMA...
BOM FIM DE SEMANA*** BJS FÁTIMA**
Oi, gostei dos seus bolinhos. Como temos diferenças de linguagem, por favor, me diga se a aguardente é cachaça e se pode ser substituída ou suprimida da receita.
Obrigada
Ana
amoraes@eletrosul.gov.br
Olá Fatíma na terra da minha mãe tb se usam esses bolinhos não sei se com esse nome mas sei que são deliciosos.
Bjs
Cristina
Só para dizer para a Ana,da Eletrosul que pra nos aguardente,cachaça,pinga e etc é tudo água que passarinho não bebe,e qualquer brasileiro sabe disso.
Enviar um comentário