Aqui desejo partilhar com todos, alguns dos trabalhos de tricô que me vão saindo das mãos, ocupando
assim parte do meu tempo livre...

Falecida em 13.12.2014... que a sua alma descanse em paz...

6.21.2007

Receita dos Bolos Económicos

Para todas as meninas que pediram a receita dos "económicos":

Bolos Económicos (Trás-os-Montes)

Ingredientes:
5-ovos
1-chavena de chá de leite
2dl-azeite
1-cálice de aguardente
2-colheres de chá de fermento em pó
250gr-de açúcar
Farinha até tender

Preparação:
Batem-se os ovos com o açúcar. Mistura-se a aguardente, o azeite, o leite e a farinha necessária com o fermento em pó. Bate-se muito bem a massa, que deve ficar consistente.

Deitam-se montinhos com uma colher de sopa em tabuleiros untados e polvilhados com farinha. Deita-se uma colher de café de açúcar por cima de cada bolinho.
Vão ao forno que deve estar bem quente, por 12 a 15 minutos.

Bom cházinho

6 comentários:

Nilda Biagio disse...

Olá Fátima
Obrigada pela receita dos bolinhos!
Vou fazer amanhã mesmo!
Bjs
Nilda

Helena disse...

Ola Fatima
fiquei muito contente com sua visita.Seus trabalhos sao muito bonitos e delicado.

Suas flores sao lindas!!!!!!!!
Tenho tambem umas florzinhas qdo tiverem florindo colocarei no blog

bom volte sempre que puder

Bjokas pra vc

Fátima disse...

***SOLIDÃO É O QUE SE SENTE QUANDO NÃO SE CRÊ

***MAIS EM **DEUS** E EM VOCÊ MESMO.

***CONFIE MAIS EM VOCÊ E VERÁ QUE VOCÊ

***É FORTE O SUFICIENTE PARA DAR

***VALOR A VOCÊ MESMA...

BOM FIM DE SEMANA*** BJS FÁTIMA**

Anónimo disse...

Oi, gostei dos seus bolinhos. Como temos diferenças de linguagem, por favor, me diga se a aguardente é cachaça e se pode ser substituída ou suprimida da receita.
Obrigada
Ana
amoraes@eletrosul.gov.br

Unknown disse...

Olá Fatíma na terra da minha mãe tb se usam esses bolinhos não sei se com esse nome mas sei que são deliciosos.
Bjs
Cristina

Anónimo disse...

Só para dizer para a Ana,da Eletrosul que pra nos aguardente,cachaça,pinga e etc é tudo água que passarinho não bebe,e qualquer brasileiro sabe disso.